Котлеты из кабачков с куриным фаршем и зеленью
Сытное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
1 354
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Приготовить фарш из куриного мяса или использовать готовый продукт из магазина.
- Очистить репчатый лук и кабачки, натереть на терке.
- Добавить рубленую петрушку, укроп.
- Заправить специями, вбить яйца.
- Мясной фарш соединить с овощным.
- Сформовать котлеты, жарить на масле или использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Обжарить с двух сторон.
Совет
Подать котлеты с веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты