Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком
Оригинальное сочетание мяса и овощей.
681
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Фарш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
- Пропустить через мясорубку лук и кабачки, другой вариант – перебить в кухонном комбайне.
- Добавить измельченную зелень, сушеные травы, специи, яйца, чеснок.
- Из готового фарша сформовать котлеты, жарить до румянца на хорошо прогретой сковороде.
Совет
К блюду подать густую сметану.
Фотоотчеты
Похожие рецепты