Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком

Оригинальное сочетание мяса и овощей.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Фарш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
  • Пропустить через мясорубку лук и кабачки, другой вариант – перебить в кухонном комбайне.
  • Добавить измельченную зелень, сушеные травы, специи, яйца, чеснок.
  • Из готового фарша сформовать котлеты, жарить до румянца на хорошо прогретой сковороде.

Совет

К блюду подать густую сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог