Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком

Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком

Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком

Оригинальное сочетание мяса и овощей.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
1 час
  • Фарш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
  • Пропустить через мясорубку лук и кабачки, другой вариант – перебить в кухонном комбайне.
  • Добавить измельченную зелень, сушеные травы, специи, яйца, чеснок.
  • Из готового фарша сформовать котлеты, жарить до румянца на хорошо прогретой сковороде.

Совет

К блюду подать густую сметану.

Фотоотчеты приготовивших
Овощные котлеты / Котлеты из кабачков
Котлеты / Мясные котлеты
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Видео рецепты
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог