Постные котлеты из кабачков с картофелем

Постный стол может быть вкусным и насыщенным, главное – использовать правильные рецепты.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель отварить в «мундире».
  • Натереть остывший и очищенный картофель и кабачки.
  • Овощи перемешать.
  • Добавить приправы, муку, зелень, по желанию чеснок.
  • Слепить котлеты небольшого размера, обжарить на растительном масле.

Совет

Изделия можно приготовить на сковороде с антипригарным покрытием или запечь в духовом шкафу до румяного цвета.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог