Постные котлеты из кабачков с картофелем
Постный стол может быть вкусным и насыщенным, главное – использовать правильные рецепты.
3 697
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 4 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель отварить в «мундире».
- Натереть остывший и очищенный картофель и кабачки.
- Овощи перемешать.
- Добавить приправы, муку, зелень, по желанию чеснок.
- Слепить котлеты небольшого размера, обжарить на растительном масле.
Совет
Изделия можно приготовить на сковороде с антипригарным покрытием или запечь в духовом шкафу до румяного цвета.
Фотоотчеты
Похожие рецепты