Постные котлеты из кабачков с картофелем

Постные котлеты из кабачков с картофелем

Постный стол может быть вкусным и насыщенным, главное – использовать правильные рецепты.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Картофель отварить в «мундире».
  • Натереть остывший и очищенный картофель и кабачки.
  • Овощи перемешать.
  • Добавить приправы, муку, зелень, по желанию чеснок.
  • Слепить котлеты небольшого размера, обжарить на растительном масле.

Совет

Изделия можно приготовить на сковороде с антипригарным покрытием или запечь в духовом шкафу до румяного цвета.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Постные вторые блюда / Постные котлеты
Котлеты / Котлеты из кабачков
Котлеты / Овощные котлеты без мяса
Постные рецепты / Постные блюда из кабачков
Котлеты / Картофельные котлеты
Котлеты / Котлеты без яиц
Специальное питание
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог