Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном

Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Хлеб нарезать ломтиками, можно использовать формочки для печенья.
  • Подсушить на противне в духовом шкафу или на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  • Натереть чесноком, смазать майонезом.
  • Отварить и остудить яйца, натереть, насыпать на соус, соль – по вкусу.
  • Выложить рыбу, небольшие кусочки помидоров и рубленую петрушку.
  • Бутерброды украсить тонкими ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог