Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
766
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 8-9 ломтиков
- 1 банка
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 1 долька
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Хлеб нарезать ломтиками, можно использовать формочки для печенья.
- Подсушить на противне в духовом шкафу или на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
- Натереть чесноком, смазать майонезом.
- Отварить и остудить яйца, натереть, насыпать на соус, соль – по вкусу.
- Выложить рыбу, небольшие кусочки помидоров и рубленую петрушку.
- Бутерброды украсить тонкими ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты