Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной
Насыщенный бульон с говядиной и крахмальной лапшой
3 643
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 180 г
- 60 г
- 35 г
- 550 мл
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
- 2 зубчика
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1.5 ч.л.
- 1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.25 ч.л.
Кухня: Корейская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Тонко нарезать говядину.
Измельчить чеснок. - Говядину положить в миску, добавить чеснок.
Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.
Хорошо перемешать. - Лапшу замочить в холодной воде.
- Нарезать лук, морковь, зеленый лук.
- В воду добавить соль, довести до кипения.
- В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо.
Варить 10 мин на сильном огне. - Добавить лапшу, варить 5 мин.
- Добавить грибы, варить 10 мин.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты