Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной

Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной

Насыщенный бульон с говядиной и крахмальной лапшой

Кол-во порций:
1
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Тонко нарезать говядину.
    Измельчить чеснок.
  • Говядину положить в миску, добавить чеснок.
    Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.
    Хорошо перемешать.
  • Лапшу замочить в холодной воде.
  • Нарезать лук, морковь, зеленый лук.
  • В воду добавить соль, довести до кипения.
  • В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо.
    Варить 10 мин на сильном огне.
  • Добавить лапшу, варить 5 мин.
  • Добавить грибы, варить 10 мин.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Суп с макаронами / Суп с лапшой
Супы / Национальные супы
Супы / Грибной суп
Супы / Суп с мясом
Супы / Суп без картошки
Супы
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог