Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной

Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной

Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной

Насыщенный бульон с говядиной и крахмальной лапшой

Количество порций:
1
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

+
1 час
  • Тонко нарезать говядину. Измельчить чеснок.
  • Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец. Хорошо перемешать.
  • Лапшу замочить в холодной воде.
  • Нарезать лук, морковь, зеленый лук.
  • В воду добавить соль, довести до кипения.
  • В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо. Варить 10 мин на сильном огне.
  • Добавить лапшу, варить 5 мин.
  • Добавить грибы, варить 10 мин.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог