Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной

Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной

Насыщенный бульон с говядиной и крахмальной лапшой

Количество порций:
1
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Тонко нарезать говядину.
    Измельчить чеснок.
  • Говядину положить в миску, добавить чеснок.
    Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.
    Хорошо перемешать.
  • Лапшу замочить в холодной воде.
  • Нарезать лук, морковь, зеленый лук.
  • В воду добавить соль, довести до кипения.
  • В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо.
    Варить 10 мин на сильном огне.
  • Добавить лапшу, варить 5 мин.
  • Добавить грибы, варить 10 мин.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Супы / Национальные супы
Суп с макаронами / Суп с лапшой
Супы / Грибной суп
Супы / Суп с мясом
Супы
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог