Бутерброды со шпротами, луком и киви
Неожиданное сочетание продуктов.
957
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 банка
- 3 шт.
- 0.5 шт.
- 3-4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Белый хлеб нарезать ломтиками средней толщины, выложить на противень, застеленный пергаментом.
- Прогреть духовой шкаф, поставить хлеб на одну или две минуты для запекания. По желанию можно использовать тостер.
- Шпроты достать из банки, размять вилкой.
- Добавить майонез, белый репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.
- Если лук острый, его заранее можно окатить кипящей водой.
- Хлеб смазать мягким сливочным маслом.
- Сверху выложить кружки очищенных плодов киви, рыбную смесь с майонезом.
Совет
Готовые бутерброды украсить кусочками яблок, сбрызнутых лимонным соком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты