Бутерброды со шпротами, луком и киви

Бутерброды со шпротами, луком и киви

Бутерброды со шпротами, луком и киви

Неожиданное сочетание продуктов.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
30 минут
  • Белый хлеб нарезать ломтиками средней толщины, выложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Прогреть духовой шкаф, поставить хлеб на одну или две минуты для запекания. По желанию можно использовать тостер.
  • Шпроты достать из банки, размять вилкой.
  • Добавить майонез, белый репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.
  • Если лук острый, его заранее можно окатить кипящей водой.
  • Хлеб смазать мягким сливочным маслом.
  • Сверху выложить кружки очищенных плодов киви, рыбную смесь с майонезом.

Совет

Готовые бутерброды украсить кусочками яблок, сбрызнутых лимонным соком.

Фотоотчеты приготовивших
Бутерброды на праздничный стол / Бутерброды со шпротами на праздничный стол
Бутерброды / Бутерброды со шпротами
Бутерброды / Бутерброды открытые
День рождения / Бутерброды на день рождения
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог