Бутерброды со шпротами, луком и киви

Неожиданное сочетание продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Белый хлеб нарезать ломтиками средней толщины, выложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Прогреть духовой шкаф, поставить хлеб на одну или две минуты для запекания. По желанию можно использовать тостер.
  • Шпроты достать из банки, размять вилкой.
  • Добавить майонез, белый репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.
  • Если лук острый, его заранее можно окатить кипящей водой.
  • Хлеб смазать мягким сливочным маслом.
  • Сверху выложить кружки очищенных плодов киви, рыбную смесь с майонезом.

Совет

Готовые бутерброды украсить кусочками яблок, сбрызнутых лимонным соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог