Бутерброды с паштетом из шпрот и яйцом
Такие бутерброды можно взять с собой на пикник.
8 833
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 банка
- 1 стакан
- 130 г
- 6-8 кусочков
- 2 шт.
- 1 шт.
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Натереть чеснок и твердый сыр отдельно.
- Вместо свежего чеснока можно взять гранулированный продукт.
- Ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
- Черный хлеб нарезать, поджарить в духовке, ломтики остудить.
- Шпроты вынуть из банки, выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
- Шпроты превратить в кашицу при помощи блендера, перемешать с сыром и посолить.
- Выложить паштет на хлеб, сверху – кружки огурца и вареного яйца. Готовую закуску украсить рубленой зеленью.
Совет
Для бутербродов можно использовать готовый шпротный паштет, который продается в магазинах.
Фотоотчеты
Похожие рецепты