Бутерброды со шпротами, огурцами и перепелиными яйцами

Для основы потребуется мини-багет.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Тонко нарезать хлеб, обжарить на сухой сковороде.
  • Раздавить чеснок, перемешать с майонезом, намазать кусочки багета.
  • Сверху насыпать тертый сыр, выложить кусочки отваренных перепелиных яиц, рыбу и тонко нарезанный полукружочками свежий огурец.

Совет

Бутерброды к столу подать сразу, пока они не успели размокнуть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог