Бутерброды со шпротами, огурцами и перепелиными яйцами
Для основы потребуется мини-багет.
690
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 0.5 банки
- 5 шт.
- 1 шт.
- 60 г
- 2-3 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Тонко нарезать хлеб, обжарить на сухой сковороде.
- Раздавить чеснок, перемешать с майонезом, намазать кусочки багета.
- Сверху насыпать тертый сыр, выложить кусочки отваренных перепелиных яиц, рыбу и тонко нарезанный полукружочками свежий огурец.
Совет
Бутерброды к столу подать сразу, пока они не успели размокнуть.
Фотоотчеты
Похожие рецепты