Бутерброды со шпротами, огурцами и перепелиными яйцами

Бутерброды со шпротами, огурцами и перепелиными яйцами

Бутерброды со шпротами, огурцами и перепелиными яйцами

Для основы потребуется мини-багет.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
30 минут
  • Тонко нарезать хлеб, обжарить на сухой сковороде.
  • Раздавить чеснок, перемешать с майонезом, намазать кусочки багета.
  • Сверху насыпать тертый сыр, выложить кусочки отваренных перепелиных яиц, рыбу и тонко нарезанный полукружочками свежий огурец.

Совет

Бутерброды к столу подать сразу, пока они не успели размокнуть.

Фотоотчеты приготовивших
Бутерброды на праздничный стол / Бутерброды со шпротами на праздничный стол
Бутерброды / Бутерброды со шпротами
Бутерброды / Бутерброды с огурцом
День рождения / Бутерброды на день рождения
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог