Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе

Классический рецепт закуски, пользующийся большой популярностью.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр.
  • Выложить хлеб на противень, поставить в духовой шкаф.
  • Печь двадцать минут, температура – 180 градусов.
  • Ломтики перевернуть, обжарить с другой стороны.
  • Хлеб остудить, намазать сливочным маслом.
  • Сельдь очистить, вынуть косточки, филе нарезать кусочками.
  • Выложить на масло, посыпать рубленым зеленым луком.

Совет

Вместо зеленого лука можно использовать веточки зеленого укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог