Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе

Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе

Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе

Классический рецепт закуски, пользующийся большой популярностью.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр.
  • Выложить хлеб на противень, поставить в духовой шкаф.
  • Печь двадцать минут, температура – 180 градусов.
  • Ломтики перевернуть, обжарить с другой стороны.
  • Хлеб остудить, намазать сливочным маслом.
  • Сельдь очистить, вынуть косточки, филе нарезать кусочками.
  • Выложить на масло, посыпать рубленым зеленым луком.

Совет

Вместо зеленого лука можно использовать веточки зеленого укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с селедкой
Бутерброды / Бутерброды с черным хлебом
Бутерброды / Бутерброды с рыбой
Бутерброды / Бутерброды открытые
День рождения / Бутерброды на день рождения
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог