Бутерброды с сельдью, свеклой и чесноком
Оригинальное сочетание, полезная закуска на все случаи жизни.
3 159
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 1 шт.
- 0.5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Свеклу отварить, натереть, добавить измельченный чеснок.
- Черный хлеб нарезать треугольниками, смазать свекольной массой.
- Выложить кусочки филе сельди.
- Бутерброды украсить кольцами репчатого лука.
Совет
По желанию из лука и зубочисток можно сделать «паруса» и украсить ими бутерброды.
Фотоотчеты
Похожие рецепты