Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью

Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью

Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью

Бюджетное блюдо для праздничного стола.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
1 час
  • Морковь хорошо вымыть, отварить и очистить.
  • Сельдь очистить, отделить кости.
  • Плавленый сыр, морковь, сельдь размельчить.
  • Продукты перемешать с майонезом.
  • Белый батон нарезать кружками.
  • Намазать рыбной пастой, посыпать рубленой зеленью.

Совет

По желанию закуску можно украсить листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Бутерброды / Бутерброды с селедкой
Бутерброды / Бутерброды с рыбой
День рождения / Бутерброды на день рождения
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог