Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью

Бюджетное блюдо для праздничного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Морковь хорошо вымыть, отварить и очистить.
  • Сельдь очистить, отделить кости.
  • Плавленый сыр, морковь, сельдь размельчить.
  • Продукты перемешать с майонезом.
  • Белый батон нарезать кружками.
  • Намазать рыбной пастой, посыпать рубленой зеленью.

Совет

По желанию закуску можно украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог