Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете

Еще один вариант канапе с сельдью и нежным сырным сливочным вкусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Багет нарезать ломтиками средней толщины.
  • Очистить сельдь, филе нарезать кусочками, сыр – кубиками.
  • Зелень вымыть и обсушить, измельчить.
  • Перемешать с сыром и сельдью.
  • Хлеб намазать сырно-селедочной массой.

Совет

Закуску можно украсить дополнительной порцией зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог