Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе

Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа

Приготовление:

2 часа
  • Сельдь очистить, филе нарезать очень тонкими пластинками, часть – просто измельчить.
  • Отварить морковь и яйцо, нарезать мелкими кубиками.
  • Репчатый лук также нарезать кубиками.
  • Продукты перемешать, добавить жидкий плавленый сыр и растопленное сливочное масло.
  • Застелить разделочную доску пищевой пленкой.
  • Выложить тонкую пластинку филе сельди, выложить форшмак, накрыть еще одной пластинкой филе.
  • Рыбу намазать маслом, обернуть пленкой, отправить в морозилку.
  • Бородинский хлеб сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку, подсушить, затем превратить в крошку при помощи блендера.
  • Замороженную рыбу освободить от пленки, нарезать на кусочки, выложить по кругу на тарелку.
  • В центр насыпать крошку и положить дижонскую горчицу.
  • Зеленое яблоко нарезать кубиками, посыпать рыбу.

Совет

Форшмак можно использовать для приготовления обычных бутербродов на черном хлебе.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с селедкой
Бутерброды / Бутерброды с черным хлебом
Бутерброды / Бутерброды с рыбой
День рождения / Бутерброды на день рождения
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог