Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе

Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа

Приготовление:

+
2 часа
  • Сельдь очистить, филе нарезать очень тонкими пластинками, часть – просто измельчить.
  • Отварить морковь и яйцо, нарезать мелкими кубиками.
  • Репчатый лук также нарезать кубиками.
  • Продукты перемешать, добавить жидкий плавленый сыр и растопленное сливочное масло.
  • Застелить разделочную доску пищевой пленкой.
  • Выложить тонкую пластинку филе сельди, выложить форшмак, накрыть еще одной пластинкой филе.
  • Рыбу намазать маслом, обернуть пленкой, отправить в морозилку.
  • Бородинский хлеб сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку, подсушить, затем превратить в крошку при помощи блендера.
  • Замороженную рыбу освободить от пленки, нарезать на кусочки, выложить по кругу на тарелку.
  • В центр насыпать крошку и положить дижонскую горчицу.
  • Зеленое яблоко нарезать кубиками, посыпать рыбу.

Совет

Форшмак можно использовать для приготовления обычных бутербродов на черном хлебе.

Фотоотчеты приготовивших
Бутерброды / Бутерброды с селедкой
Бутерброды / Бутерброды с рыбой
День рождения / Бутерброды на день рождения
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог