Амстердамский бутерброд с сельдью и корнишонами
Популярное блюдо, продающееся в очередях в специальных киосках столицы Голландии.
3 444
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 4 шт.
- 2 шт.
- 0.3 шт.
Кухня: Голландская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Сладкий лук нарезать мелкими кубиками.
- Маринованные корнишоны нарезать длинными полосками.
- Продолговатые булочки с хрустящей корочкой разрезать вдоль так, чтобы они не разделились до конца.
- На каждую половину выложить по половинке селедочного филе, накрыть огурцом и луком.
- Сэндвичи закрыть, разрезать на несколько порций и подать к столу.
Совет
В бутерброды можно добавить листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты