Амстердамский бутерброд с сельдью и корнишонами

Популярное блюдо, продающееся в очередях в специальных киосках столицы Голландии.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Сладкий лук нарезать мелкими кубиками.
  • Маринованные корнишоны нарезать длинными полосками.
  • Продолговатые булочки с хрустящей корочкой разрезать вдоль так, чтобы они не разделились до конца.
  • На каждую половину выложить по половинке селедочного филе, накрыть огурцом и луком.
  • Сэндвичи закрыть, разрезать на несколько порций и подать к столу.

Совет

В бутерброды можно добавить листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог