Бутерброды с сельдью и яйцом на праздничный стол
Яркое блюдо для особого случая.
1 813
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 3 шт.
- 1 пучок
- 1 кусочек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Сырые куриные яйца отварить, очистить, нарезать пластинками.
- Черный хлеб нарезать ломтиками, отправить в духовой шкаф для подсушивания.
- Сельдь очистить от костей и кожицы, филе нарезать кубиками.
- Растопить сливочное масло, перемешать с горчицей, сельдью и рубленой зеленью.
- Остывший хлеб намазать получившейся смесью.
- Выложить яйца.
Совет
При подаче украсить закуску листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты