
Бутерброды с сельдью и яйцом на праздничный стол
15 сентября 2019

Яркое блюдо для особого случая.
Сложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 3 шт.
- 1 пучок
- 1 кусочек
Приготовление:
40 минут
- Сырые куриные яйца отварить, очистить, нарезать пластинками.
- Черный хлеб нарезать ломтиками, отправить в духовой шкаф для подсушивания.
- Сельдь очистить от костей и кожицы, филе нарезать кубиками.
- Растопить сливочное масло, перемешать с горчицей, сельдью и рубленой зеленью.
- Остывший хлеб намазать получившейся смесью.
- Выложить яйца.
Совет
При подаче украсить закуску листочками петрушки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Наверх