Хреновина из помидор с чесноком и растительным маслом

Популярная закуска, которую в народе называют «хреновиной» и «горлодером», «чертополохом» и «огоньком».
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Прокрутить через мясорубку корень хрена.
  • Отдельно пропустить через мясорубку спелые помидоры.
  • Так же поступить с чесноком.
  • Излишки сока от помидоров можно слить, чтобы приправа была гуще.
  • Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
  • Поставить в холод на полчаса.
  • Стерилизовать банки.
  • Наполнить хреновиной.
  • Сверху влить немного кипяченого подсолнечного масла.

Совет

Другой способ избежать плесени – смазать крышку банки горчицей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог