Хреновина из помидор с чесноком и растительным маслом

Хреновина из помидор с чесноком и растительным маслом

Хреновина из помидор с чесноком и растительным маслом

Популярная закуска, которую в народе называют «хреновиной» и «горлодером», «чертополохом» и «огоньком».

Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
2 часа
  • Прокрутить через мясорубку корень хрена.
  • Отдельно пропустить через мясорубку спелые помидоры.
  • Так же поступить с чесноком.
  • Излишки сока от помидоров можно слить, чтобы приправа была гуще.
  • Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
  • Поставить в холод на полчаса.
  • Стерилизовать банки.
  • Наполнить хреновиной.
  • Сверху влить немного кипяченого подсолнечного масла.

Совет

Другой способ избежать плесени – смазать крышку банки горчицей.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог