Хреновина из помидор с горькими перцем
Закуска без консервантов, ее можно хранить при комнатной температуре.
1 185
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 ведро
- 500 г
- 400 г
- 3-5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Пропустить через мясорубку спелые помидоры, горький перец без семян, чеснок и хрен. Количество чеснока можно увеличить до 1 кг.
- Соль добавить по вкусу.
- Продукты перемешать, перелить в ведро.
- Накрыть емкость тканью, оставить на пять дней при комнатной температуре.
- Массу периодически перемешивать.
- В зависимости от температуры в помещении сбраживание может остановиться раньше или позже.
- Массу переложить в чистые сухие банки или разлить в пластиковые бутылки.
- Хранить приправу лучше в холодильнике.
Совет
Приправу лучше использовать для мясных блюд.
Фотоотчеты
Похожие рецепты