Хреновина из помидор с горькими перцем

Хреновина из помидор с горькими перцем

Закуска без консервантов, ее можно хранить при комнатной температуре.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Пропустить через мясорубку спелые помидоры, горький перец без семян, чеснок и хрен. Количество чеснока можно увеличить до 1 кг.
  • Соль добавить по вкусу.
  • Продукты перемешать, перелить в ведро.
  • Накрыть емкость тканью, оставить на пять дней при комнатной температуре.
  • Массу периодически перемешивать.
  • В зависимости от температуры в помещении сбраживание может остановиться раньше или позже.
  • Массу переложить в чистые сухие банки или разлить в пластиковые бутылки.
  • Хранить приправу лучше в холодильнике.

Совет

Приправу лучше использовать для мясных блюд.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог