Хреновина из помидор со жгучим перцем
Горячий способ приготовления закуски.
348
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 2 кг
- 300 г
- 4 шт.
- 4 ч.л.
- 2 ч.л.
- 2 щепотки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Корень хрена очистить и обдать кипятком.
- Очистить чеснок.
- Помидоры также обдать кипятком, снять кожицу, удалить плодоножки.
- По желанию можно использовать неочищенные томаты.
- Все продукты натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку.
- Ингредиенты перемешать, соль и сахар добавить по вкусу.
- Варить массу пять минут или дольше, до выпаривания части жидкости.
- Банки стерилизовать, разлить приправу, закрыть крышками.
- Оставить до остывания при комнатной температуре.
- Хранить в прохладном месте.
Совет
По желанию жгучий перец можно заменить на стручковый горький.
Фотоотчеты
Похожие рецепты