Хреновина из помидор со сливами

Хреновина из помидор со сливами

Соус с пикантной кислинкой, вкус немного похож на знаменитый соус ткемали.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Натереть корень хрена.
  • Перемешать пропущенные через мясорубку помидоры, сливы без косточек, чеснок.
  • Добавить сахарный песок и соль.
  • Массу положить в банки, закрыть крышками, хранить в холодильнике.

Совет

Для приправы используется сладкая спелая слива.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог