Хреновина из яблок с уксусом

В качестве консерванта для этой заготовки требуется столовый уксус.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Яблоки разрезать на четыре части, удалить семена, отварить до мягкости в небольшом количестве воды.
  • Другие варианты: запечь плоды в духовке или мультиварке.
  • Готовые яблоки протереть через сито или дуршлаг. Кожуру выбросить.
  • Натереть хрен.
  • Добавить в яблочную массу.
  • Добавить соль и сахарный песок, варить хреновину при слабом кипении пять минут.
  • Массу помешивать.
  • В конце добавить уксус.
  • Закуску переложить в чистые, стерильные банки и закатать.

Совет

Еще один вариант для хреновины: хрен, зеленые яблоки, лимон с кожурой и чеснок. Продукты пропустить через мясорубку, соль не добавлять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог