Хреновина из свеклы с уксусом

Хреновина с насыщенным цветом и оригинальным вкусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Натереть хрен.
  • Отварить и натереть свеклу, сок отжать.
  • Добавить соль и сахар, уксус.
  • Если масса получилась слишком густой, добавить холодную кипяченую воду.

Совет

Эту приправу лучше хранить в холодильнике, но недолго.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог