Хреновина из свеклы с уксусом

Хреновина из свеклы с уксусом

Хреновина с насыщенным цветом и оригинальным вкусом.

Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Натереть хрен.
  • Отварить и натереть свеклу, сок отжать.
  • Добавить соль и сахар, уксус.
  • Если масса получилась слишком густой, добавить холодную кипяченую воду.

Совет

Эту приправу лучше хранить в холодильнике, но недолго.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог