Хреновина из белой редьки
Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
1 031
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Срезать корочку с ржаного хлеба, подсушить ее на сухой сковороде или в духовке.
- Белую редьку очистить и пропустить через мясорубку.
- Сок слить.
- Пропустить через мясорубку хлеб, хрен.
- Продукты перемешать, добавить соль, уксус, мед, молотую гвоздику или сушеную мяту, перемешать.
Совет
Все приправы добавляются «на глаз». Мед следует брать из расчета 150 г на кило готовой закуски.
Фотоотчеты
Похожие рецепты