Хреновина из белой редьки

Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Срезать корочку с ржаного хлеба, подсушить ее на сухой сковороде или в духовке.
  • Белую редьку очистить и пропустить через мясорубку.
  • Сок слить.
  • Пропустить через мясорубку хлеб, хрен.
  • Продукты перемешать, добавить соль, уксус, мед, молотую гвоздику или сушеную мяту, перемешать.

Совет

Все приправы добавляются «на глаз». Мед следует брать из расчета 150 г на кило готовой закуски.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог