Хреновина из белой редьки

Хреновина из белой редьки

Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Срезать корочку с ржаного хлеба, подсушить ее на сухой сковороде или в духовке.
  • Белую редьку очистить и пропустить через мясорубку.
  • Сок слить.
  • Пропустить через мясорубку хлеб, хрен.
  • Продукты перемешать, добавить соль, уксус, мед, молотую гвоздику или сушеную мяту, перемешать.

Совет

Все приправы добавляются «на глаз». Мед следует брать из расчета 150 г на кило готовой закуски.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог