Кабачковые оладьи с луком в духовке
Простое в приготовлении блюдо на любой случай.
139
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 шт.
- 1 шт.
- 6 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Овощи вымыть, натереть на терке вместе с кожурой, лишнюю жидкость слить.
- Вбить сырое куриное яйцо.
- Нарезать репчатый лук, ввести в основную массу вместе с мукой.
- Добавить по вкусу соль.
- Тесто замесить.
- Смазать маслом противень, выложить лепешки и поместить в духовой шкаф.
- Время выпекания – от пятнадцати до двадцати минут.
Совет
Отдельно к блюду подать сметану с зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты