Кабачковые оладьи с зеленым луком на кефире

Пышные оладушки можно приготовить и на кислом молоке.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Кабачки промыть, срезать хвостики.
  • Кожуру можно снять, если плоды зрелые.
  • Мякоть натереть на крупной терке, добавить рубленый зеленый лук.
  • Кефир перемешать с содой, подождать несколько минут.
  • Кефир соединить с кабачковой массой.
  • Компоненты перемешать, всыпать муку.
  • На сковороду с толстым дном влить растительное масло.
  • Тесто выкладывать столовой ложкой. Жарить до золотого цвета с двух сторон.

Совет

При подаче оладьи полить сметаной, украсить зеленью. Можно украсить блюдо овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог