Кабачковые оладьи с зеленым луком на кефире

Кабачковые оладьи с зеленым луком на кефире

Кабачковые оладьи с зеленым луком на кефире

Пышные оладушки можно приготовить и на кислом молоке.

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
40 минут
  • Кабачки промыть, срезать хвостики.
  • Кожуру можно снять, если плоды зрелые.
  • Мякоть натереть на крупной терке, добавить рубленый зеленый лук.
  • Кефир перемешать с содой, подождать несколько минут.
  • Кефир соединить с кабачковой массой.
  • Компоненты перемешать, всыпать муку.
  • На сковороду с толстым дном влить растительное масло.
  • Тесто выкладывать столовой ложкой. Жарить до золотого цвета с двух сторон.

Совет

При подаче оладьи полить сметаной, украсить зеленью. Можно украсить блюдо овощной нарезкой.

Фотоотчеты приготовивших
Кабачки с чесноком
Оладьи / Оладьи из кабачков
Оладьи / Оладьи на кефире
Оладьи / Овощные оладьи
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог