Острые оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Блюдо для любителей острого, сыр придает блюду особую пикантность.
659
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 1 ст.л.
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Очистить кабачок от кожуры, мякоть натереть.
- Чеснок пропустить через пресс, добавить молотый перец и соль.
- Всыпать муку порциями, приготовить тесто.
- Оладьи обжарить на масле, по три минуты с каждой стороны.
Совет
Сметану подать в соуснике, добавить по желанию любую зелень, чеснок.
Фотоотчеты
Похожие рецепты