Острые оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Блюдо для любителей острого, сыр придает блюду особую пикантность.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Очистить кабачок от кожуры, мякоть натереть.
  • Чеснок пропустить через пресс, добавить молотый перец и соль.
  • Всыпать муку порциями, приготовить тесто.
  • Оладьи обжарить на масле, по три минуты с каждой стороны.

Совет

Сметану подать в соуснике, добавить по желанию любую зелень, чеснок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог