Маринованный болгарский перец с айвой на зиму

Маринованный болгарский перец с айвой на зиму

Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит перец и напрасно. Таким образом, получается яркая закуска с интересным вкусом и приятным ароматом, которая очень подходит к мясу и любой птице. Начинается сезон айвы и думаю, что рецептик будет очень кстати!

Отзывы и фото

Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

35 минут
  • Айву нарезаем дольками.
  • Перец разрезаем на 4 или 8 частей (зависит от перца).
  • В каждую банку (0,5 л) вливаем по столовой ложке уксуса, кладем гвоздичку, горошину перца и кусочек корицы.
  • Заполняем банки айвой и перцем.
  • Готовим сироп: 3 стакана воды и 150 г сахара, доводим до кипения и заливаем им содержимое всех баночек.
  • Стерилизуем в течении 15 минут.
  • Закатываем банки, переворачиваем горлышком вниз и укутываем до полного остывания.
    Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Заготовки из овощей / Перец на зиму
Новый год / Постный новогодний стол
Праздничный стол / Пасха
Вегетарианские рецепты / Веганство
Специальное питание / Постные рецепты
Заготовки
Праздничный стол / 23 февраля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог