Маринованный болгарский перец с айвой на зиму

Маринованный болгарский перец с айвой на зиму

Маринованный болгарский перец с айвой на зиму

Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит перец и напрасно. Таким образом, получается яркая закуска с интересным вкусом и приятным ароматом, которая очень подходит к мясу и любой птице. Начинается сезон айвы и думаю, что рецептик будет очень кстати!

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
35 минут
  • Айву нарезаем дольками.
  • Перец разрезаем на 4 или 8 частей (зависит от перца).
  • В каждую банку (0,5 л) вливаем по столовой ложке уксуса, кладем гвоздичку, горошину перца и кусочек корицы.
  • Заполняем банки айвой и перцем.
  • Готовим сироп: 3 стакана воды и 150 г сахара, доводим до кипения и заливаем им содержимое всех баночек.
  • Стерилизуем в течении 15 минут.
  • Закатываем банки, переворачиваем горлышком вниз и укутываем до полного остывания. Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Запеканки / Запеканки из тыквы
Вторые блюда / Вторые блюда с тыквой
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Запеканки / Сладкие запеканки
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Десерты
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог