Кабачковые оладьи на кефире с манкой
Оригинальный рецепт. Понадобится немного времени, чтобы крупа набухла.
2 579
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1 шт.
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 3-4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 шт.
- 1 щепотка
- на кончике ножа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
- Кабачки вымыть, снять кожуру.
- Мякоть натереть, отжать сок.
- Влить кефир с содой, вбить сырые яйца.
- Массу хорошо перемешать.
- Всыпать манную крупу, оставить на два часа.
- Всыпать муку.
- Сковороду раскалить, жарить оладьи с двух сторон.
Совет
При подаче украсить оладьи листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты