Кабачковые оладьи на кефире с манкой

Оригинальный рецепт. Понадобится немного времени, чтобы крупа набухла.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Кабачки вымыть, снять кожуру.
  • Мякоть натереть, отжать сок.
  • Влить кефир с содой, вбить сырые яйца.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Всыпать манную крупу, оставить на два часа.
  • Всыпать муку.
  • Сковороду раскалить, жарить оладьи с двух сторон.

Совет

При подаче украсить оладьи листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог