Кабачковые оладьи на кефире с манкой

Кабачковые оладьи на кефире с манкой

Кабачковые оладьи на кефире с манкой

Оригинальный рецепт. Понадобится немного времени, чтобы крупа набухла.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
+
30 минут
  • Кабачки вымыть, снять кожуру.
  • Мякоть натереть, отжать сок.
  • Влить кефир с содой, вбить сырые яйца.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Всыпать манную крупу, оставить на два часа.
  • Всыпать муку.
  • Сковороду раскалить, жарить оладьи с двух сторон.

Совет

При подаче украсить оладьи листочками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Оладьи / Оладьи из кабачков
Оладьи / Оладьи на кефире
Оладьи / Овощные оладьи
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог