Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью
Кабачки не имеют хорошо выраженного вкуса. Эта особенность позволяет добавлять в оладьи другие ингредиенты: куриную грудку, грибы, фрукты.
565
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 100 г
- 4-5 ст.л.
- 2 шт.
- 1 пучок
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
- Отжать лишний сок, добавить специи и соль.
- Протереть творог через сито, натереть брынзу.
- Оба продукта добавить в овощи.
- Взбить яйца отдельно, добавить в основную массу.
- Должно получиться тесто средней густоты.
- Раскалить масло, испечь оладьи.
Совет
Подать блюдо со сметаной, украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты