Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью

Кабачки не имеют хорошо выраженного вкуса. Эта особенность позволяет добавлять в оладьи другие ингредиенты: куриную грудку, грибы, фрукты.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
  • Отжать лишний сок, добавить специи и соль.
  • Протереть творог через сито, натереть брынзу.
  • Оба продукта добавить в овощи.
  • Взбить яйца отдельно, добавить в основную массу.
  • Должно получиться тесто средней густоты.
  • Раскалить масло, испечь оладьи.

Совет

Подать блюдо со сметаной, украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог