Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью

Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью

Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью

Кабачки не имеют хорошо выраженного вкуса. Эта особенность позволяет добавлять в оладьи другие ингредиенты: куриную грудку, грибы, фрукты.

Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
50 минут
  • Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
  • Отжать лишний сок, добавить специи и соль.
  • Протереть творог через сито, натереть брынзу.
  • Оба продукта добавить в овощи.
  • Взбить яйца отдельно, добавить в основную массу.
  • Должно получиться тесто средней густоты.
  • Раскалить масло, испечь оладьи.

Совет

Подать блюдо со сметаной, украсить веточками укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Кабачки с сыром
Оладьи / Оладьи из кабачков
Оладьи / Овощные оладьи
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Вторые блюда
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог