Сало в луковой шелухе с чесноком

Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас любит его в любом виде.
Я хочу предложить один из способов засолки сала в луковой шелухе, которое получается красивейшего золотистого цвета, очень вкусным, мягким и имеет нотку копчёности.
Рекомендую для этого рецепта брать сало с мясными прослойками. По моему мнению, это одна из самых вкусных холодных закусок, которая украсит и праздничный стол, и прекрасно впишется в повседневное меню.
Светлана
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 12 часов 40 минут
  • В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и заливаем водой.
  • Опускаем сало и отправляем на огонь, кипятим 10-15 минут.
  • Остуживаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов.
    По истечению 12 часов вынимаем сало, обсушиваем его.
  • Смешиваем паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок.
  • Приготовленной смесью специй обмазываем сало со всех сторон.
  • Помещаем сало в пакет и отправляем в холодильник.
    Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог