Кабачковые оладьи с укропом в мультиварке

Преимущество использования кухонного прибора – блинчики не пригорят.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Кабачки натереть, отжать лишнюю жидкость и добавить специи.
  • Нарезать укроп, зеленый лук, чеснок, добавить в основную массу.
  • Вбить сырое яйцо, всыпать просеянную муку.
  • Выставить режим «Тушение», «Выпечка» или «Жарка».
  • Чашу мультиварки смазать маслом, выложить оладьи.
  • Выставить время – полчаса. Через пятнадцать минут оладьи перевернуть.
  • Излишки масла после обжарки можно удалить с помощью бумажных салфеток.

Совет

Для особенной подачи украсить оладьи мятой, подать кремовый фрэш со сметаной и конфитюром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог