Кабачковые оладьи с укропом в мультиварке
Преимущество использования кухонного прибора – блинчики не пригорят.
162
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2 шт.
- 1 пучок
- 0.5 мультичашки
- 1 зубчик
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Кабачки натереть, отжать лишнюю жидкость и добавить специи.
- Нарезать укроп, зеленый лук, чеснок, добавить в основную массу.
- Вбить сырое яйцо, всыпать просеянную муку.
- Выставить режим «Тушение», «Выпечка» или «Жарка».
- Чашу мультиварки смазать маслом, выложить оладьи.
- Выставить время – полчаса. Через пятнадцать минут оладьи перевернуть.
- Излишки масла после обжарки можно удалить с помощью бумажных салфеток.
Совет
Для особенной подачи украсить оладьи мятой, подать кремовый фрэш со сметаной и конфитюром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты