Кабачковые оладьи с укропом в мультиварке

Кабачковые оладьи с укропом в мультиварке

Преимущество использования кухонного прибора – блинчики не пригорят.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Кабачки натереть, отжать лишнюю жидкость и добавить специи.
  • Нарезать укроп, зеленый лук, чеснок, добавить в основную массу.
  • Вбить сырое яйцо, всыпать просеянную муку.
  • Выставить режим «Тушение», «Выпечка» или «Жарка».
  • Чашу мультиварки смазать маслом, выложить оладьи.
  • Выставить время – полчаса. Через пятнадцать минут оладьи перевернуть.
  • Излишки масла после обжарки можно удалить с помощью бумажных салфеток.

Совет

Для особенной подачи украсить оладьи мятой, подать кремовый фрэш со сметаной и конфитюром.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Овощи в мультиварке / Кабачки в мультиварке
Оладьи из кабачков / Оладьи из кабачков с чесноком
Кабачки с чесноком
Оладьи / Овощные оладьи
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Мультиварка / Выпечка в мультиварке
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог