Кабачковые оладьи с сыром и мукой

Блюдо с насыщенным вкусом, привлекательным внешним видом и аппетитной корочкой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Кабачки цуккини натереть, перемешать с тертым сыром и взбитым яйцом.
  • Всыпать муку, соль и молотый перец.
  • Жарить до корочки на растительном масле.

Совет

При подаче оладьи украсить сметаной и листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог