Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами

Яркое блюдо из нежного творожного сыра. Хороший вариант для дневного перекуса.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сыр и кабачки цуккини натереть, нарубить зелень.
  • Всыпать соль, перец, вбить сырые яйца.
  • Очистить томаты от кожицы, нарезать кружками, смешать с творогом и давленым чесноком.
  • Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить тесто в виде оладий, сверху – помидорная начинка, второй слой теста.
  • Жарить до золотой корочки с двух сторон.

Совет

При подаче украсить оладьи веточкой зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог