Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами
Яркое блюдо из нежного творожного сыра. Хороший вариант для дневного перекуса.
555
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 120 г
- 100 г
- 50 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 0.5 пучка
- 3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Сыр и кабачки цуккини натереть, нарубить зелень.
- Всыпать соль, перец, вбить сырые яйца.
- Очистить томаты от кожицы, нарезать кружками, смешать с творогом и давленым чесноком.
- Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить тесто в виде оладий, сверху – помидорная начинка, второй слой теста.
- Жарить до золотой корочки с двух сторон.
Совет
При подаче украсить оладьи веточкой зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты