Кабачковые оладьи на кефире с содой
Рецепт пышных оладий, приготовленных на кисломолочном напитке.
514
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 550 г
- 150 г
- 0.7 стакана
- 1 шт.
- 8 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Натереть кабачки на крупной терке, жидкость отжать.
- Перемешать с яйцом, содой, кефиром, соль – по вкусу.
- Добавить муку до нужной консистенции.
- Жарить оладьи по две минуты с каждой стороны.
Совет
Подать к кабачкам соус из сметаны, зелени и чеснока. Сметану можно заменить на йогурт.
Фотоотчеты
Похожие рецепты