Кабачковые оладьи на кефире с содой

Рецепт пышных оладий, приготовленных на кисломолочном напитке.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Натереть кабачки на крупной терке, жидкость отжать.
  • Перемешать с яйцом, содой, кефиром, соль – по вкусу.
  • Добавить муку до нужной консистенции.
  • Жарить оладьи по две минуты с каждой стороны.

Совет

Подать к кабачкам соус из сметаны, зелени и чеснока. Сметану можно заменить на йогурт.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог