Кабачковые оладьи на кефире с содой

Кабачковые оладьи на кефире с содой

Рецепт пышных оладий, приготовленных на кисломолочном напитке.

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Натереть кабачки на крупной терке, жидкость отжать.
  • Перемешать с яйцом, содой, кефиром, соль – по вкусу.
  • Добавить муку до нужной консистенции.
  • Жарить оладьи по две минуты с каждой стороны.

Совет

Подать к кабачкам соус из сметаны, зелени и чеснока. Сметану можно заменить на йогурт.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Оладьи / Оладьи из кабачков
Оладьи / Оладьи на кефире
Оладьи / Овощные оладьи
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог