Кабачковые оладьи без яиц со специями
Легкое, малокалорийное блюдо для вегетарианского стола.

1 227
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 60 г
- 50 мл
- 3 г
- 2 г
- Специи (куркума, асафетида, масала)1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Кабачки цуккини натереть, через несколько минут отжать сок.
- Добавить муку, черный перец, соль, специи.
- Сформовать котлеты, жарить с обеих сторон на масле.
Совет
Оладьи подать в лаваше с кашей и овощным гарниром. Приправить соусом «Песто», сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты